山东群英会>新闻焦点 >竞彩足球:大卫施华成西班牙队史第四
作者:匿名     发布时间:2019-12-08 08:01:17
竞彩足球:大卫施华成西班牙队史第四

今天凌晨,2018年世界杯欧洲外围组比赛开始了第五轮,西班牙在G组主场4-1击败以色列。阿尔巴插上叉子帮忙,大卫·施瓦茨首开纪录,他也以29个进球成为西班牙国家队历史上第四大进球。

在比赛的第13分钟,阿尔巴的左翼横过,帮助大卫·施瓦茨(David Schwartz),后者在禁区左侧以狭窄的角度射门入网。西班牙以胯部接力领先,大卫·施瓦茨(David Schwartz)率先吹响进攻号角。

这是大卫·施瓦茨的第29个进球,追平了希亚·卢成为西班牙历史上的第四个进球,仅次于大卫·比利亚、鲁尔和托雷斯。

大卫·施瓦茨(David Schwartz)说:“我很高兴进球,但团队胜利更重要。这是一场艰难的比赛,我们必须获胜,并继续占据榜首。”

随机推荐