山东群英会>新闻焦点 >女排夺冠首次庆功会曝光!郎平笑得真美+吃蛋糕好甜,朱婷超开心
作者:匿名     发布时间:2019-12-22 09:43:56
女排夺冠首次庆功会曝光!郎平笑得真美+吃蛋糕好甜,朱婷超开心

女排以11连胜结束了世界杯征程,完美夺得世界杯冠军,为建国70周年献上了一份大礼,同时这也是2019年中国体育最重大的事情之一。中国女排已经在9月28日提前夺冠后,在大阪举行过一次简单的庆功会。国家体育总局排球运动管理中心综合部主任、中国排协副秘书长简捷在现场为女排姑娘们庆功。

中国女排在第10轮击败塞尔维亚后已经提前夺冠,比赛结束后,郎导和女排姑娘们很冷静,因为还有一场比赛,所以在现场并没有大肆庆祝。不过,女排提前夺冠在国内引起了巨大反响。国家体育总局和赞助商代表也在第一时间为女排姑娘们进行了简单的庆功,时间是在9月28日晚上。

庆功大会上,每个女排姑娘们都收到了一份包装精美的礼物。庆功大会上的郎平笑得很美。一身红色的国家队服,不仅和喜庆的日子相配,还映衬得郎导更显年轻、精神。

郎导带着16名球员进行了庆功合影,16人一个都不能少。今天中国女排结束最后一场比赛后,郎导一度特意纠正央视记者崔嘉的说法,提出中国女排16个队员。郎导对待女排姑娘每一个都像自己的闺女一样。要她做出上场的取舍真的很难。所以,在打阿根廷的比赛,出现了14名球员全部都上场的温馨时刻。

郎导和女排姑娘们一起吃起了庆功的蛋糕,从照片可以看出,喜庆的日子里,蛋糕都显得特别甜。

庆功会上的另一位主角是朱婷,她作为球员代表进行了发言。朱婷笑得非常开心。这次世界杯上,朱婷展现出了世界第一主攻手的超强实力。夺冠也是对她不懈努力奋斗的回报。

中国女排的第一次庆功会很简单,因为第二天还要打阿根廷。如今中国女排11连胜完美结束征程,相信回到国内,还会有更加盛大的庆功会等待着女排姑娘们。

随机推荐