山东群英会>新闻焦点 >绿茵前瞻:洛里昂人员齐整 特温特主场不手软
作者:匿名     发布时间:2019-12-23 08:00:45
绿茵前瞻:洛里昂人员齐整 特温特主场不手软

周五008易发劳里安VS贝泽尔

劳里安最近的结果并不理想。最后一轮球队以2比1输给梅斯。该队在联赛的最后四轮中只得了一分。这个队的情况相当糟糕。显然,劳里安的防守力量最近有所下降,导致球队失去了更多的进球。然而,凭借赛季前赛季中期的出色表现,劳里安仍然在联赛中排名第四。目前,该队人员相对整齐,只有马丁斯受伤。

作为一匹被提升的马,Bezr的球队实力很弱,本赛季没有打出自己的风格。尽管该队最近在队中取得了一些成绩,但本赛季的整体成绩仍然不理想。目前,它在联赛中排名第19,只有27分,但离降级区只有3分。Bezr仍然有降级的希望。

两个队目前都需要一些分数,战斗精神不平等。尽管劳里安最近一直处于相对正常的状态,但这个数字仍然是-0.75。此外,劳里安赢得了赛季第一轮,这让他在再次战斗中获得了一定优势。贝泽尔不擅长客场比赛,劳里安在主场的势头更强。

016周五霍伊特VS多德拉赫

作为一名领袖,特温特在最后一轮联赛中以1-4败在沃里克脚下,终结了15轮联赛不败纪录。与此同时,领先优势缩小到8分,球员的士气不可避免地受到打击。然而,特温特的最高位置仍然稳定,很有可能赢得联赛冠军和升级。因此,特温特有足够的战斗精神。此外,特温特在国内表现强劲。最近,它在主场连续6场胜利,5次只丢一球,期间零球,攻防表现接近完美。

多德-卢(Dodd-Lew)在联赛最后一轮与福伦坦(Fulentan)上演了一场进球大战,最终在伤停补时用Zwartz的死球4-3击败了对手,结束了两连败的趋势。该队士气大受鼓舞。目前,该队在联赛中28分排名第17位,整体状况不理想。此外,多德-卢是荷兰队中唯一失球70球的球队。可以看出,它的防线漏洞百出,对抗能力不足。因此,高估这次访问是不恰当的。

冬天的最后一场联赛很冷,他士气低落。然而,该队拥有主场优势并占据一定优势。这一次,游戏指数给了温特-1.75的低让步。初步数据显示冬天非常乐观。此外,以前的比赛都是冬天赢的,占据了很大的优势。考虑到目前的水位在一个较低的范围内,这显然是为了减少主队的补偿。

随机推荐