山东群英会>热点新闻 >周日034英超:斯托克城状态低迷 曼联有望赢球止颓
作者:匿名     发布时间:2020-01-23 10:20:13
周日034英超:斯托克城状态低迷 曼联有望赢球止颓

034周日英超斯托克城对阵曼联

北京时间4月15日晚,英超联赛继续与领先的曼联竞争,客场对阵斯托克城。

斯托克城最近状况不佳。该队没有连续赢得六场联赛,输了五场比赛,四场没有进球。此外,斯托克城在近七场联赛中只赢了一场主场比赛,也只赢了一盘,这表明该队最近主场的战斗力非常弱。此外,斯托克城已经与曼联交手近九次,未能赢得一场胜利。该队的表现完全落后了。即使斯托克城有主场优势,也不应该高估它。

在联赛最后一轮主场以2比1输给老对手曼城后,他们在最后两场比赛中都输了。该队不仅在足总杯四分之一决赛中被淘汰,而且他们的联赛也被曼城队降为12分。队里的队员充满了怨恨。幸运的是,曼联本赛季的客场表现还不错。该队在联赛中11胜2平2负的客场成绩成为了联赛的客场队长,在比赛中平均打进2.07球,进攻非常强劲。韦恩·鲁尼和罗宾·范佩西在首发阵容中,曼联有望赢得这场比赛并停止低迷。在阵容中,中场特里和阿什利·扬都因伤被停赛。中场弗莱彻因病缺席。

随机推荐