山东群英会>新闻焦点 >竞彩足球:维琴察决战佩斯卡拉
作者:匿名     发布时间:2020-02-04 12:33:21
竞彩足球:维琴察决战佩斯卡拉

维琴察在意大利乙晋级附加赛第一轮半决赛中失利,他将于北京时间6月3日凌晨回到自己的主场,等待佩斯卡拉的到来。目前,佩斯卡拉的士气正在高涨。这场比赛的平局将确保晋级决赛,而维琴察是最后一站。这两个队之间的另一次相遇将是另一场激烈的战斗。

维琴察在赛季结束时的连续平局和失分毁掉了球队直接晋级下赛季意甲的机会。他们在晋级季后赛中输掉一场比赛后更加走投无路。维琴察在过去6场比赛中只赢了1场后,只进了3个球,她解决棘手问题的能力受到了质疑。此外,如果该队的主要守门员文森特在本轮被出示红牌,他将错过这场比赛。幸运的是,该队的前锋尖刀高高最近已经康复,并在联赛的最后两轮进球,成为该队的头号得分手。在本赛季对佩斯卡拉的联赛中,高亚东进球,这表明意大利前锋将是这场对佩斯卡拉比赛的赢家和输家。尽管上一场客场比赛令人失望,但本赛季维琴察主场11胜、7平、3负的记录是可靠的。

佩斯卡拉在上赛季从意甲降级到乙级。这个队的实力可以在本赛季的重赛中看出。佩斯卡拉这个赛季的排名一直在波动。上赛季的最佳射手维尼罗在寒假期间离开了球队,但由于前锋马尔基奥尼和中场皮克·比亚奇恩(Pique Bianachen)的稳定表现,他最终保留了晋级的资格。在季后赛第一轮,客队击败了排名高于自己的佩鲁贾。半决赛第一轮,维琴察在主场被淘汰。该队状态良好。这次对维琴察的访问,他已经没有回来的路了,为了尽快进球,肯定会导致大规模的进攻。佩斯卡拉只需要防备对手,保持平局就能晋级季后赛。

随机推荐